Neben dem Brot gibt’s in der Bäckerei Unterberger viele weitere Protagonisten. Menschen, die gutes Brot und wertvolle Lebensmittel als ihre Leidenschaft sehen und sich der Wichtigkeit und der Wertigkeit bewusst sind. Menschen, die mit Handwerkskunst für beste Endprodukte sorgen. Menschen, die andere Menschen mit einem Lächeln auf den Lippen begrüßen. Sie alle sorgen gemeinsam mit unseren ausgewählten österreichischen Lieferanten dafür, dass die Philosophie der Bäckerei Unterberger die Besucher berührt – so wie der Duft nach Frischgebackenem aus dem Ofen frühmorgens.
Wir lieben es, das traditionelle Bäckerhandwerk hochleben zu lassen und unsere Kunden mit frischem Brot auf Basis vom Natursauerteig in Eichenfässern, Semmeln, Weckerl und Produkten aus besten Rohstoffen, die ausschließlich aus Österreich stammen, zu verwöhnen. Schon seit fast 130 Jahren und wahrscheinlich für die nächsten 130 Jahre.