Echtes Bäckerhandwerk heißt für uns: beste Produkte und ein gutes Gespür. Feine Hände, die kräftig zukneten können. Und außerdem eine Portion Geduld, denn gut Brot braucht Weile. Darum lassen wir dem Sauerteig im Eichenfass einige Tage Zeit, sich zu entfalten. Zum Backen verwenden wir hauptsächlich Dinkel. Zu den Eigenschaften, die wir am meisten an ihm schätzen, zählt die Ehrlichkeit. Dinkel macht schonungslos auf Fehler aufmerksam. Wenn er aber feinfühlig und zufriedenstellend behandelt wird, besticht er durch seine Empathie und die gute Verträglichkeit. Und für die knusprige Kruste? Dafür sorgt der heiße Steinofen!
Die Rohstoffe, die in der Bäckerei Unterberger in Maishofen verarbeitet werden, stammen ausschließlich von ausgewählten Lieferanten aus der Region. Das AMA-Gütesiegel unterstreicht das ehrliche Versprechen an die Kunden und ans Brot. Wie man in die Teigschüssel hineinruft, kommt es zurück – aufgegangene Teige und zufriedene Gesichter sind unser schönstes Kompliment!